Em uma panela com água fervente, adicione o leite, sal e os brócolis cortados, deixe cozinhar por 10 minutos ou até estar bem cozido.
Em uma frigideira adicione o óleo e refogue a cebola até começar a ficar transparente, acrescente o pimentão verde e vermelho, refogue até a cebola começar a dourar.
Escorra a água do brócolis, e em um refratário médio unte com um fio de óleo.
Coloque todo o brócolis e o refogado no refratário untado, misture tudo muito bem, reserve.
Modo de preparo do creme
Em uma tigela, coloque os ovos e os bata com um garfo, adicione o sal, e o leite, óleo, misture tudo muito bem para se homogeneizar.
Em seguida adicione o fermento, a farinha de trigo, e salsinha a gosto, misture tudo muito bem.
Passe todo esse líquido para o refratário untado com o recheio dentro.
Finalize com a muçarela ralada por cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C e por 40 minutos.