• junho 25, 2024

Fora de casa, Aquidauanense é derrotado pela Portuguesa no Estadual Sub-20

O Aquidauanense perdeu fora de casa para a Portuguesa pela 3ª rodada do Campeonato Sul-mato-grossense Sub-20. A Lusa venceu por 3 a 1 neste sábado, 22.

Na disputa, a Portuguesa abriu o placar com menos de dois minutos de jogo. O primeiro gol foi de cabeça do zagueiro Keisson. Aos quatro minutos, Moisés ampliou a vantagem.

O Aquidauanense fez seu primeiro e único gol aos 23 minutos, com Caio Henrique. O terceiro gol da Portuguesa aconteceu no segundo tempo. Duca foi derrubado na área e cobrou o pênalti, fechando o placar.

Na próxima rodada, o Azulão receberá em Aquidauana o Comercial no sábado, 29, por outro lado, a Lusa joga em Campo Grande contra o Corumbaense no domingo, 30.