BANNER LADO DIREITO 2
Banner 1 (Do lado do nome)
  • janeiro 21, 2024

Faça esse lanche hoje mesmo, cuscuz com farinha de tapioca!

Faça esse lanche hoje mesmo, cuscuz com farinha de tapioca!

Ingredientes

  • 50 gramas de flocos de milho
  • 375 ml de água
  • 10 gramas de sal
  • 1 xícara de farinha de tapioca (das caroçudas)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o floco de milho, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
  2. Deixando descansar por 10 minutos.
  3. Passados os 10 minutos, adicione ao floco de milho, a farinha de tapioca e leve ao fogo em uma cuscuzeira, cozinhe por 15 minutos.
  4. Retire e sirva em fatias com manteiga ou margarina.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
VEJA ESSA RECEITA: Que tal fazer para o almoço uma torta bem saborosa para a família? Aprenda a fazer quiche de queijo!

Fonte: Meu Sabor

Deixe Seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *