Educação janeiro 21, 2024 Faça esse lanche hoje mesmo, cuscuz com farinha de tapioca! Redação Pantanal News Ingredientes 50 gramas de flocos de milho 375 ml de água 10 gramas de sal 1 xícara de farinha de tapioca (das caroçudas) Modo de Preparo Em uma tigela misture o floco de milho, o sal e a água até formar uma farofa úmida. Deixando descansar por 10 minutos. Passados os 10 minutos, adicione ao floco de milho, a farinha de tapioca e leve ao fogo em uma cuscuzeira, cozinhe por 15 minutos. Retire e sirva em fatias com manteiga ou margarina. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Que tal fazer para o almoço uma torta bem saborosa para a família? Aprenda a fazer quiche de queijo! Fonte: Meu Sabor
Ingredientes 50 gramas de flocos de milho 375 ml de água 10 gramas de sal 1 xícara de farinha de tapioca (das caroçudas) Modo de Preparo Em uma tigela misture o floco de milho, o sal e a água até formar uma farofa úmida. Deixando descansar por 10 minutos. Passados os 10 minutos, adicione ao floco de milho, a farinha de tapioca e leve ao fogo em uma cuscuzeira, cozinhe por 15 minutos. Retire e sirva em fatias com manteiga ou margarina. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Que tal fazer para o almoço uma torta bem saborosa para a família? Aprenda a fazer quiche de queijo! Fonte: Meu Sabor