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  • outubro 23, 2017

Com um preparo super fácil, tomates recheados com queijo salvarão seu almoço

 O tomate é um ingrediente muito presente na culinária e no cotidiano dos brasileiros. Aqui no MidiaMAIS já ensinamos um molho caseiro para acompanhar almôndegas, que é de tirar o fôlego de tão fácil e saboroso.

Agora, já imaginou rechear tomates e servi-los como acompanhamento para alguma carne (podendo ser vermelha ou branca), ou mesmo como prato principal? Quem ensina a receita é a culinarista Denise Rossi. “O tomate é um curinga muito bacana da nossa cozinha. Você pode recheá-lo de várias formas”, indica.

 

Esta receita é tão fácil que o passo a passo dela é mega simples. “Porém, na hora de escolher o tomate, escolha o tipo de tomate comum, sem ser o italiano, que é mais mole. Para manter a umidade, coloque papel alumínio para tampar a forma, e deixe dourar depois”, afirma a culinarista.

Confira a receita na íntegra.

TOMATES RECHEADOS COM QUEIJO

INGREDIENTES

4 tomates grandes
Sal
1/2 xícara de requeijão cremoso
50g de queijo muçarela ralado
50g de ricota 
1/2 cebola cortada em cubinhos
½ maço de salsinha
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Retirar a tampa e o miolo do tomate. Temperar por dentro com o sal. Em uma vasilha, misturar o requeijão, a ricota, o queijo, a cebola e a salsinha. Regar com azeite de oliva e levar ao forno a 180 até o queijo derreter.

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