- março 10, 2024
Chips com Carne Desfiada e Maionese
Ingredientes
4
- 300 gramas de lagarto em peça
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 600 ml de água
- 1 saco de batata Ruffles Original (400 g)
- 4 colheres de sopa de maionese Hellmann’s Churrasco
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- 2Junte a carne já temperada com o sal e frite por todos os lados até ficar bem dourada.
- 3Regue com água, fecha a panela e coloque por cima a carne desfiada e deixe cozinhar em fogo médio, por 30 minutos após o início da fervura.
- 4Desligue o fogo da panela, espere a pressão ceder, desfie a carne e reserve.
- 5Disponha a Batata Ruffles Original numa travessa, cubra com a carne desfiada e finalize a receita com a Maionese Hellmann’s Churrasco. Sirva em seguida.
Dados nutricionais
-
Sem leite e derivados
-
Sem lactose
-
Sem nozes
Fonte: https://www.recepedia.com/