especiais

seções

colunistas

blogs

enquete

Na sua opinião, o Pantanal já sente os efeitos do desmatamento?
Sim
Não
Não sei
Ver resultados

tempo

newsletter

receba nosso newsletters
   
Rádio Independente

expediente

Pantanal News ®
A notícia com velocidade, transparência e honestidade.

Diretora-Geral
Tereza Cristina Vaz
direcao@pantanalnews.com.br

Editor
Armando de Amorim Anache
armando@pantanalnews.com.br
jornalismo@pantanalnews.com.br

Webmaster
Jameson K. D. d'Amorim
webmaster@pantanalnews.com.br

Redação, administração e publicidade:
Aquidauana:
Rua 15 de Agosto, 98 B
Bairro Alto - CEP 79200-000,
Aquidauana, MS
Telefone/Fax (67) 3241-3788
redacao@pantanalnews.com.br

Escritório:
Corumbá:
Rua De Lamare, 1276 - Centro
CEP 79330-040, Corumbá, MS
Telefone: (67) 9235-0615
comercial@pantanalnews.com.br
pantanalnews4@terra.com.br

 
Geral - 16/10/2017 - 10h49

Esta receita de canelone de frango é deliciosa e ótima para almoços de última hora




Foto - Pinterest

Canelones são deliciosos e fáceis de preparar.
Por Guilherme Cavalcante do Midiamax / Redação Pantanal News

Uma visita chega a sua casa sem avisar e a hora do almoço vai se aproximando. Com isso, aquele suspense aumenta e várias duvidas surgem: convidar ou não para almoço? O que preparar de última hora que seja gostoso e fácil de fazer? Pode relaxar, esse é um problema do passado.

Esta receita de canelone é simples, fácil de fazer e usa praticamente o que você sempre tem na geladeira - no máximo vai ser preciso dar uma esticada no supermercado para comprar a massa fresca, caso não tenha estocada em seu refrigerador. Com essa receita em mãos, você não passa sufoco com as visitas e ainda saboreia um delicioso almoço à moda italiana e em boa companhia. Quer tentar? Confira a receita a seguir!

Canelone de frango com requeijão

INGREDIENTES

1 pacotre de massa fresca para lasanha
500g de muçarela fatiada
1kg de peito de frando cozido e desfiado
1 cebola picada
5 dentes de alho triturados
1 tomate grande picado
Azeite
2 pacotes de molho de tomate
q caixinha de creme de leite
1 lata de milho verde em conserva
2 vidros de requeijão
Tempero a gosto (sal e pimenta)

 

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango com os temperos. Despreze a água e depois agite a panela fechada para desfiar mais rápido e sem trabalho. Numa outra panela, refogue cebola e o alho no azeite e adicione o frango e mexa. Na sequência, adicione o molho de tomate e por fim uma caixinha de creme de leite. Acerte o sal e a pimenta e reserve.

Abra a massa fresca e disponha sobre ela uma camada de queijo, uma de requeijão e uma do molho de frango. Enrole-os, dispondo-os sobre uma assadeira ou travessa com de molho de tomate no fundo. Depois de dispostos, distribua o restante do molho de tomate sobre os canelones e cubra-os com mussarela. Tampe a travessa com um papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

DICA

Você pode servir os canelones com arroz branco ou simplesmente com alguma salada. Se quiser, adicione um pouco de queijo parmesão na cobertura.

Compartilhe


Deixe o seu comentário

Todos os campos obrigatórios. Seu e-mail não será publicado.

Nome:

E-mail:

Seu comentário:
Sistema antispam

Digite aqui o código acima para confirmar:


 

zap2
Comentários
 
Últimas notícias do canal
05/02/2018 - 07h52
Saiba o que fazer quando encontrar gato ou cachorro abandonado
24/01/2018 - 07h05
Mascote dos Bombeiros há 5 anos, Nego é o gato que brinca até com quati
22/01/2018 - 10h32
Em feira de adoção, 61 cães e 37 gastos ganham família e novo lar
22/01/2018 - 09h35
Esta receita de arroz carreteiro é cremosa e vai fazer sucesso no seu churrasco
22/01/2018 - 07h43
Confira as manchetes dos principais jornais do país nesta segunda-feira
 
Últimas notícias do site
23/02/2018 - 10h25
Corumbá: Prefeito faz balanço dos 100 dias de gestão e apresenta ações para 2018
23/02/2018 - 07h20
Prefeito Marcelo Iunes e Clube de Desbravadores Formigas de Corumbá ajudam ribeirinhos de Aquidauana e Anastácio com campanha de arrecadação de donativos
22/02/2018 - 14h02
Marinha divulga edital do concurso para Fuzileiro Naval
22/02/2018 - 10h15
De cão a periquito: animais salvos da cheia dão cara de lar a abrigo
22/02/2018 - 08h50
Prefeitura de Aquidauana arrecada doações para ajudar atingidos por cheia
 

88

Untitled Document
 ® 2009  

CPN - Central Pantaneira de Notícias
PantanalNEWS - Marca registrada 1998-2009
Todos os direitos reservados.