zap
   

especiais

seções

colunistas

blogs

enquete

Na sua opinião, o Pantanal já sente os efeitos do desmatamento?
Sim
Não
Não sei
Ver resultados

tempo

newsletter

receba nosso newsletters
   
Rádio Independente

expediente

Pantanal News ®
A notícia com velocidade, transparência e honestidade.

Diretora-Geral
Tereza Cristina Vaz
direcao@pantanalnews.com.br

Editor
Armando de Amorim Anache
armando@pantanalnews.com.br
jornalismo@pantanalnews.com.br

Webmaster
Jameson K. D. d'Amorim
webmaster@pantanalnews.com.br

Redação, administração e publicidade:
Aquidauana:
Rua 15 de Agosto, 98 B
Bairro Alto - CEP 79200-000,
Aquidauana, MS
Telefone/Fax (67) 3241-3788
redacao@pantanalnews.com.br

Escritório:
Corumbá:
Rua De Lamare, 1276 - Centro
CEP 79330-040, Corumbá, MS
Telefone: (67) 9235-0615
comercial@pantanalnews.com.br
pantanalnews4@terra.com.br

 
Geral - 11/09/2017 - 11h16

Esta receita de salpicão é fit, refrescante e perfeita para o calorão desta semana




Reprodução/Youtube

Por Guilherme Cavalcante do Midiamax / Redação Pantanal News

Nesta semana a previsão do tempo aponta que as temperaturas máximas em Campo Grande superam os 35° C. Com isso, o metabolismo fica um pouco mais lento e sentimos menos fome. Por isso, o ideal é que nossa alimentação seja a mais leve possível, combinando sempre proteínas, legumes e verduras.

 

Esta receite de salpicão, além de menos calórica, é super leve e refrescante e traz uma boa combinação de vegetais e proteínas e é fácil de fazer, mas deve ser bem conservada na geladeira. O prato combina bem com carnes de todos os tipos, inclusive peixes. Confira a receita e bom apetite!

Salpicão Refrescante Light

Ingredientes

300g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
2 cenouras raladas​
100g de mussarela de búfala picada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de palmito picado
1 maçã picada sem casca
100g de uvas passas
4 colheres de majericão picadinho
1/2 xícara de suco de limão
2 colheres de azeite extra-virgem
1/2 xícara de maionese light
1/2 xícara de iogurte natural sem açúcar
Sal a gosto
Batata palha para cobrir

 

Modo de preparo

Misture o frango com a manteiga e o alho, e numa vasilha deixe cozinhar no micro-ondas por três minutos em potência alta. Reserve. Numa bacia de alimentos, despeje o restante dos alimentos e por fim adicione a mistura com o frango, deixando para acertar o sal somente no final. Disponha numa travessa e cubra o salpicão com batata palha. Guarde na geladeira por duas horas e sirva sempre gelado. O rendimento é de 5 porções.

Dica: Você pode alterar a receita retirando ingredientes como a maçã e as uvas passas e adicionando outras frutas refrescantes, como manga, pera ou abacaxi.

Compartilhe


Deixe o seu comentário

Todos os campos obrigatórios. Seu e-mail não será publicado.

Nome:

E-mail:

Seu comentário:
Sistema antispam

Digite aqui o código acima para confirmar:


 


Comentários
 
Últimas notícias do canal
21/11/2017 - 05h50
Confira as ocorrências dos Bombeiros das últimas horas
20/11/2017 - 08h13
Sabor do México, guacamole ganha o paladar local e é receita bem saudável
20/11/2017 - 06h34
Confira as ocorrências dos Bombeiros do fim de semana
17/11/2017 - 16h03
Viralizou: cachorrinho 'penetra' na balada é a imagem mais fofa que você vai ver hoje
17/11/2017 - 06h14
Confira as ocorrências dos Bombeiros das últimas horas
 
Últimas notícias do site
21/11/2017 - 06h32
Dia amanhece com céu aberto, mas previsão alerta para chuva forte em MS
21/11/2017 - 05h50
Confira as ocorrências dos Bombeiros das últimas horas
20/11/2017 - 15h50
Conab divulga preços de frutas e hortaliças no mês de outubro nos Ceasas
20/11/2017 - 12h50
Laudo descarta que macaco achado morto na Capital teve febre amarela
20/11/2017 - 11h53
Ocupantes de submarino argentino estão vivos, acredita Marinha
 

88

Untitled Document
 ® 2009  

CPN - Central Pantaneira de Notícias
PantanalNEWS - Marca registrada 1998-2009
Todos os direitos reservados.