CARNAVAL CORUMBÁ 2018 II
   

especiais

seções

colunistas

blogs

enquete

Na sua opinião, o Pantanal já sente os efeitos do desmatamento?
Sim
Não
Não sei
Ver resultados

tempo

newsletter

receba nosso newsletters
   
Rádio Independente

expediente

Pantanal News ®
A notícia com velocidade, transparência e honestidade.

Diretora-Geral
Tereza Cristina Vaz
direcao@pantanalnews.com.br

Editor
Armando de Amorim Anache
armando@pantanalnews.com.br
jornalismo@pantanalnews.com.br

Webmaster
Jameson K. D. d'Amorim
webmaster@pantanalnews.com.br

Redação, administração e publicidade:
Aquidauana:
Rua 15 de Agosto, 98 B
Bairro Alto - CEP 79200-000,
Aquidauana, MS
Telefone/Fax (67) 3241-3788
redacao@pantanalnews.com.br

Escritório:
Corumbá:
Rua De Lamare, 1276 - Centro
CEP 79330-040, Corumbá, MS
Telefone: (67) 9235-0615
comercial@pantanalnews.com.br
pantanalnews4@terra.com.br

 
Geral - 05/06/2017 - 06h15

Este penne ao molho branco torna impossível começar a segunda-feira de forma ruim




Por Daiane Libero do Midiamax / Redação Pantanal News

 Se existem receitas que "esquentam" nossa alma de comilões de dentro para fora, o famoso penne ao molho branco (ou bechamel) é uma delas. Com poucos ingredientes e um preço bem acessível, é uma ótima pedida para o tempinho mais fresco que tem sido sentido e apreciado pelos campo-grandenses, conforme explica a personal chef Renata Medeiros.

"O molho branco tem um preparo muito fácil e simples, qualquer pessoa pode fazer em casa, apenas com alguns ingredientes 'base'", acredita. A profissional também acredita que ao molho podem ser acrescentados outros ingredientes como presunto, ervilhas, bacon, cenoura ralada, brócolis, entre tantas outras opções, ou o molho pode ser degustado sozinho.

Segundo ela, duas coisas são indispensáveis para um molho saboroso: noz-moscada, uma especiaria encontrada facilmente, e uma manteiga de boa qualidade. "Se você não gostar de cebola pode colocar alho ou outra coisa que goste para temperar, e você pode servir qualquer tipo de massa com esse molho", exemplifica.

 

Tastemade/DivulgaçãoTastemade/Divulgação

 

.

Confira a receita abaixo.

Penne ao molho branco

INGREDIENTES
1 pacote de macarrão penne
3 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino branca a gosto
1/2 cebola picada ou ralada
Parmesão ralado à vontade

MODO DE PREPARO
Para o molho, frite a cebola na manteiga até dourar. Acrescente o leite e deixe ferver por alguns minutos. Dissolva a farinha em um pouco de leite à parte e acrescente à mistura. Coloque pimenta, sal e a noz-moscada a gosto. Espere ficar cremoso, sempre mexendo sem parar. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra, misture ao molho e deixe encorpar. Em uma travessa, deposite o macarrão, jogue parmesão e deixe gratinar por 10 minutos no forno. Sirva imediatamente.

Compartilhe


Deixe o seu comentário

Todos os campos obrigatórios. Seu e-mail não será publicado.

Nome:

E-mail:

Seu comentário:
Sistema antispam

Digite aqui o código acima para confirmar:


 

zap2
Comentários
 
Últimas notícias do canal
17/01/2018 - 07h49
Reinaldo participa da Showtec e Rose visita cidade atingida por chuva
16/01/2018 - 07h38
Confira as manchetes desta terça-feira dos principais jornais do país
15/01/2018 - 08h15
Quibe de forno recheado vai trazer sabor e praticidade à sua segunda
12/01/2018 - 07h19
Confira as manchetes desta sexta-feira dos principais jornais do país
10/01/2018 - 07h12
Confira as manchetes desta quarta-feira dos principais jornais do país
 
Últimas notícias do site
19/01/2018 - 15h00
Agenda Cultural: fim de semana está repleto de opções com samba, rock, pop e funk
19/01/2018 - 13h00
Inmet alerta para chuvas intensas e ventos de até 100 km por hora em MS
19/01/2018 - 08h32
Fazendeiro é autuado em R$ 159 mil por desmatamento ilegal
19/01/2018 - 07h35
Carnaval de Corumbá terá Axé Blond, Revelação e baterias da Mangueira e Gaviões da Fiel
19/01/2018 - 07h10
Carnaval de Corumbá: atrações tem até hoje para realizar cadastro
 

zap

88

ZAP NOVO
Untitled Document
 ® 2009  

CPN - Central Pantaneira de Notícias
PantanalNEWS - Marca registrada 1998-2009
Todos os direitos reservados.