zap
   

especiais

seções

colunistas

blogs

enquete

Na sua opinião, o Pantanal já sente os efeitos do desmatamento?
Sim
Não
Não sei
Ver resultados

tempo

newsletter

receba nosso newsletters
   
Rádio Independente

expediente

Pantanal News ®
A notícia com velocidade, transparência e honestidade.

Diretora-Geral
Tereza Cristina Vaz
direcao@pantanalnews.com.br

Editor
Armando de Amorim Anache
armando@pantanalnews.com.br
jornalismo@pantanalnews.com.br

Webmaster
Jameson K. D. d'Amorim
webmaster@pantanalnews.com.br

Redação, administração e publicidade:
Aquidauana:
Rua 15 de Agosto, 98 B
Bairro Alto - CEP 79200-000,
Aquidauana, MS
Telefone/Fax (67) 3241-3788
redacao@pantanalnews.com.br

Escritório:
Corumbá:
Rua De Lamare, 1276 - Centro
CEP 79330-040, Corumbá, MS
Telefone: (67) 9235-0615
comercial@pantanalnews.com.br
pantanalnews4@terra.com.br

 
Geral - 22/08/2016 - 08h41

Rocambole de carne moída é opção deliciosa para almoço sem complicações




Por Daiane Libero do Midiamax / Redação Pantanal News

Quem procura uma receita fácil, sem muitas complicações e de um sabor e perfume incríveis, pode apostar em um rocambole de carne moída para o almoço desta segunda-feira (22). A receita é muito simplificada, e exige uma carne moída de boa qualidade e alguns condimentos saborosos, além de um recheio que pode ser até mesmo ao gosto de quem prepara o prato. 

Cerca de meio quilo de carne moída (algumas indicadas são patinho, coxão mole ou coxão duro, sem gordura ou nervuras para trazer homogeneidade para a receita), rende um rocambole grande e muito saboroso. A sopa ou creme de cebola, colocado na receita, garante um sabor muito bom para a carne, quando ela for assada por cerca de 45 minutos em fogo médio. 

 Reprodução/Portal do SaborReprodução/Portal do Sabor

 

 

O recheio pode ser de presunto, queijo, requeijão, legumes, ovo cozido ou ricota, dependendo do gosto de quem prepara. O bacon em tiras pode ser colocado tanto dentro junto com a carne, quanto sobre o rocambole, conferindo um sabor de defumado para o prato. Confira a receita preparada pelo MidiaMAIS na íntegra abaixo. 

Rocambole de Carne Moída

INGREDIENTES
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa ou creme de cebola
- Queijo mussarela fatiado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Salsinha e cebolinha picados a gosto
- Presunto ou peito de peru fatiado
- Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere a carne moída com a sopa de cebola, a cebola, a salsinha e cebolinha, o alho, o sal e a pimenta. Amasse bem a carne para que ela fique bem compacta. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde e requeijão, cenoura, qualquer legume ou outros queijos como ricota. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole. Leve ao forno, em temperatura média, por mais ou menos 45 minutos.

Compartilhe


Deixe o seu comentário

Todos os campos obrigatórios. Seu e-mail não será publicado.

Nome:

E-mail:

Seu comentário:
Sistema antispam

Digite aqui o código acima para confirmar:


 

zap2
Comentários
 
Últimas notícias do canal
20/10/2017 - 11h24
Se clima ajudar, Capital terá chuva de meteoros neste fim de semana
20/10/2017 - 06h30
Com sabores regionais e até inseto comestível, festival gastronômico começa hoje
20/10/2017 - 06h23
Confira as ocorrências dos Bombeiros das últimas horas
19/10/2017 - 15h13
Em 2016, caiu o percentual de pessoas que trabalhavam em empreendimentos de grande porte
19/10/2017 - 06h03
Confira as ocorrências dos Bombeiros das últimas horas
 
Últimas notícias do site
20/10/2017 - 15h38
Asfalto entre Piraputanga e Camisão vai impulsioncar ecoturismo na região
20/10/2017 - 15h06
Alerta prevê tempestades em 43 municípios de Mato Grosso do Sul
20/10/2017 - 14h13
PMA autua proprietária rural por exploração ilegal de madeira
20/10/2017 - 12h30
PMA autua jovem por manter ave silvestre em cativeiro
20/10/2017 - 11h33
Incêndio em parque estadual de MS é controlado após uma semana com ajuda de chuva, diz Imasul
 

88

Untitled Document
 ® 2009  

CPN - Central Pantaneira de Notícias
PantanalNEWS - Marca registrada 1998-2009
Todos os direitos reservados.