especiais

seções

colunistas

blogs

enquete

Na sua opinião, o Pantanal já sente os efeitos do desmatamento?
Sim
Não
Não sei
Ver resultados

tempo

newsletter

receba nosso newsletters
   
Rádio Independente

expediente

Pantanal News ®
A notícia com velocidade, transparência e honestidade.

Diretora-Geral
Tereza Cristina Vaz
direcao@pantanalnews.com.br

Editor
Armando de Amorim Anache
armando@pantanalnews.com.br
jornalismo@pantanalnews.com.br

Webmaster
Jameson K. D. d'Amorim
webmaster@pantanalnews.com.br

Redação, administração e publicidade:
Aquidauana:
Rua 15 de Agosto, 98 B
Bairro Alto - CEP 79200-000,
Aquidauana, MS
Telefone/Fax (67) 3241-3788
redacao@pantanalnews.com.br

Escritório:
Corumbá:
Rua De Lamare, 1276 - Centro
CEP 79330-040, Corumbá, MS
Telefone: (67) 9235-0615
comercial@pantanalnews.com.br
pantanalnews4@terra.com.br

 
Geral - 13/06/2016 - 06h21

Visitas de última hora? Esta receita de 'Lasanha de Pão' vai salvar você!

Rápida e fácil de fazer, ela leva ingredientes que sempre há na despensa




Divulgação

Por Guilherme Cavalcante do Midiamax / Redação Pantanal News

De repente chega aquela visita na sua casa... de surpresa! Oh, céus, e aí? É nessas horas que é sempre bom ter aquela receita fácil e saborosa, fácil de fazer e que dá para usar ingredientes que sempre temos em casa. A lasanha de pão é uma dessas cartas-coringa. Saborosa, de fácil montagem e rápida, acima de tudo, é uma excelente pedida para o almoço, lanche da tarde, jantar e até mesmo para aquele prato de última hora. Confira a receita!

INGREDIENTES

1 pacote de pão de forma sem casca


1 lata de molho branco
1 lata molho de tomate
500g de queijo mussarela
500g de presunto
Leite (para umedecer o pão)
1 colher cheia de margarina
1 cebola pequena ralada
Pimenta do reino, orégano, manjericão e sal a gosto

 

MODO DE FAZER

Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal, o orégano, o manjericão e a pimenta. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o molho branco. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto. Reserve.

MONTAGEM DA LASANHA

Coloque uma camada generosa do molho de tomate no fundo de uma forma refratária.
Espalhe os pães umedecidos no leite.
Coloque fatias de presunto e vá alternando com queijo e os molhos, de forma que tenha três camadas de pão, queijo, presunto e dos molhos. A última camada deve ser de queijo.
Leve ao forno médio até o queijo gratinar. Decore com uma folhinha de manjericão. Sirva ainda quente. Rende de 6 a 8 porções.

Compartilhe


Deixe o seu comentário

Todos os campos obrigatórios. Seu e-mail não será publicado.

Nome:

E-mail:

Seu comentário:
Sistema antispam

Digite aqui o código acima para confirmar:


 

area
Comentários
 
Últimas notícias do canal
04/12/2017 - 06h36
Depois do Bolo Vulcão, sabor com muita cobertura agora é Bolo Piscina
04/12/2017 - 06h33
Confira as ocorrências dos Bombeiros do fim de semana
30/11/2017 - 06h07
Confira as ocorrências dos Bombeiros das últimas horas
29/11/2017 - 16h02
Campanha quer garantir adoção dupla, porque Faísca e Fumaça serão despejadas
29/11/2017 - 08h20
Governador participa de solenidade e lança jogos da melhor idade
 
Últimas notícias do site
11/12/2017 - 14h35
Homens ameaçam policias com faca e são presos
11/12/2017 - 07h05
PMA de Aquidauana realiza Educação Ambiental para alunos e professores indígenas
11/12/2017 - 06h40
Semana começa sem chuva em boa parte de MS e máxima chega aos 38ºC
08/12/2017 - 15h54
Final de semana será de chuva e temperaturas altas em todo MS
07/12/2017 - 10h30
Comando do 6° Distrito Naval comemora o Dia do Marinheiro
 

88

Untitled Document
 ® 2009  

CPN - Central Pantaneira de Notícias
PantanalNEWS - Marca registrada 1998-2009
Todos os direitos reservados.