zap
   

especiais

seções

colunistas

blogs

enquete

Na sua opinião, o Pantanal já sente os efeitos do desmatamento?
Sim
Não
Não sei
Ver resultados

tempo

newsletter

receba nosso newsletters
   
Rádio Independente

expediente

Pantanal News ®
A notícia com velocidade, transparência e honestidade.

Diretora-Geral
Tereza Cristina Vaz
direcao@pantanalnews.com.br

Editor
Armando de Amorim Anache
armando@pantanalnews.com.br
jornalismo@pantanalnews.com.br

Webmaster
Jameson K. D. d'Amorim
webmaster@pantanalnews.com.br

Redação, administração e publicidade:
Aquidauana:
Rua 15 de Agosto, 98 B
Bairro Alto - CEP 79200-000,
Aquidauana, MS
Telefone/Fax (67) 3241-3788
redacao@pantanalnews.com.br

Escritório:
Corumbá:
Rua De Lamare, 1276 - Centro
CEP 79330-040, Corumbá, MS
Telefone: (67) 9235-0615
comercial@pantanalnews.com.br
pantanalnews4@terra.com.br

 
Geral - 13/06/2016 - 06h21

Visitas de última hora? Esta receita de 'Lasanha de Pão' vai salvar você!

Rápida e fácil de fazer, ela leva ingredientes que sempre há na despensa




Divulgação

Por Guilherme Cavalcante do Midiamax / Redação Pantanal News

De repente chega aquela visita na sua casa... de surpresa! Oh, céus, e aí? É nessas horas que é sempre bom ter aquela receita fácil e saborosa, fácil de fazer e que dá para usar ingredientes que sempre temos em casa. A lasanha de pão é uma dessas cartas-coringa. Saborosa, de fácil montagem e rápida, acima de tudo, é uma excelente pedida para o almoço, lanche da tarde, jantar e até mesmo para aquele prato de última hora. Confira a receita!

INGREDIENTES

1 pacote de pão de forma sem casca


1 lata de molho branco
1 lata molho de tomate
500g de queijo mussarela
500g de presunto
Leite (para umedecer o pão)
1 colher cheia de margarina
1 cebola pequena ralada
Pimenta do reino, orégano, manjericão e sal a gosto

 

MODO DE FAZER

Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal, o orégano, o manjericão e a pimenta. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o molho branco. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto. Reserve.

MONTAGEM DA LASANHA

Coloque uma camada generosa do molho de tomate no fundo de uma forma refratária.
Espalhe os pães umedecidos no leite.
Coloque fatias de presunto e vá alternando com queijo e os molhos, de forma que tenha três camadas de pão, queijo, presunto e dos molhos. A última camada deve ser de queijo.
Leve ao forno médio até o queijo gratinar. Decore com uma folhinha de manjericão. Sirva ainda quente. Rende de 6 a 8 porções.

Compartilhe


Deixe o seu comentário

Todos os campos obrigatórios. Seu e-mail não será publicado.

Nome:

E-mail:

Seu comentário:
Sistema antispam

Digite aqui o código acima para confirmar:


 

area
Comentários
 
Últimas notícias do canal
20/10/2017 - 11h24
Se clima ajudar, Capital terá chuva de meteoros neste fim de semana
20/10/2017 - 06h30
Com sabores regionais e até inseto comestível, festival gastronômico começa hoje
20/10/2017 - 06h23
Confira as ocorrências dos Bombeiros das últimas horas
19/10/2017 - 15h13
Em 2016, caiu o percentual de pessoas que trabalhavam em empreendimentos de grande porte
19/10/2017 - 06h03
Confira as ocorrências dos Bombeiros das últimas horas
 
Últimas notícias do site
20/10/2017 - 15h38
Asfalto entre Piraputanga e Camisão vai impulsioncar ecoturismo na região
20/10/2017 - 15h06
Alerta prevê tempestades em 43 municípios de Mato Grosso do Sul
20/10/2017 - 14h13
PMA autua proprietária rural por exploração ilegal de madeira
20/10/2017 - 12h30
PMA autua jovem por manter ave silvestre em cativeiro
20/10/2017 - 11h33
Incêndio em parque estadual de MS é controlado após uma semana com ajuda de chuva, diz Imasul
 

88

Untitled Document
 ® 2009  

CPN - Central Pantaneira de Notícias
PantanalNEWS - Marca registrada 1998-2009
Todos os direitos reservados.