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Geral - 19/11/2015 - 06h30

Veja receitas de 'Antipasti Especiale' e 'Coxa e Sobrecoxa a Passarinho'

Pratos participam do festival 'Bar em Bar' em Campo Grande. São 34 restaurantes participantes e pratos têm preço fixo de R$ 15.




Por G1 MS com informações da TV Morena / Redação Pantanal News

O 9º Festival “Bar em Bar” segue até 22 de novembro em Campo Grande. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Mato Grosso do Sul (Abrasel-MS), o festival é para escolher o melhor petisco de Campo Grande, Dourados e Bonito.

São 34 restaurantes participantes e os pratos têm preço fixo de R$ 15. Para votar em um prato, basta entrar no sitehttp://barembarms.com.br .

Nesta quarta-feira (18), o MSTV 1ª Edição exibe detalhes sobre dois pratos: "Antipasti Especiale' e 'Coxa e Sobrecoxa a Passarinho'. Veja as receitas de cada prato abaixo:

1. CANTINA ROMANA:
Nome do prato: Antipasti especiale
- Berinjela Caponata
02 berinjelas grande
02 pimentões verdes
02 pimentões vermelhos
02 cebolas
150g uvas-passas sem semente
150ml água
150ml vinagre de maça
200ml azeite extravirgem
Sal a gosto
02 folhas de louro
Corte as berinjelas com casca, pimentões e cebolas em cubinhos, coloque em uma assadeira, acrescente a uvas-passas, água, vinagre, azeite, louro e tempere com sal. Leve ao forno preaquecido a 180° por 25 minutos.
- Pimentão Assado
03 pimentões verdes
03 pimentos vermelhos
03 pimentões amarelos
02 cebolas
150ml azeite extravirgem
05 dentes de alho fatiados
05 colheres de vinagre de maça
Sal a gosto
Corte os pimentões e cebola em tiras largas, coloque em uma assadeira, acrescente o azeite e sal. Assar em forno médio por 25 minutos. Retire do forno e acrescente o vinagre e o alho. Misture bem.
- Patê de Ervas
380g de cream cheese
02 colheres de chá ervas finas
01 colher de chá ervas da Provence
01 colher de chá orégano
01 colher de chá alho desidratado
04 folhas de manjericão fresco
03 colheres de sopa azeite extravirgem
Sal a gosto
Bata tudo no processador e coloque para refrigerar.

 

2. BELLA PARMEGIANA
Nome do prato: Coxa e sobrecoxa a passarinho
- Ingredientes:
1 kg de coxa e sobrecoxa
alho
sal
colorau
Modo de preparo: Separe 1 kg de coxa e sobrecoxa. Tempere com alho, sal e colorau e frite em óleo bem quente.

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