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Geral - 18/11/2015 - 06h22

Veja receitas de 'bruschetta de pernil com manga' e 'crepe provençale'

Pratos participam do festival 'Bar em Bar' em Campo Grande. São 34 restaurantes participantes e pratos têm preço fixo de R$ 15.




Por G1 MS com informações da TV Morena / Redação Pantanal News

O 9º Festival “Bar em Bar” segue até 22 de novembro em Campo Grande. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Mato Grosso do Sul (Abrasel-MS), o festival é para escolher o melhor petisco de Campo Grande, Dourados e Bonito.

São 34 restaurantes participantes e os pratos têm preço fixo de R$ 15. Para votar em um prato, basta entrar no sitehttp://barembarms.com.br .

Nesta terça-feira (17), o MSTV 1ª Edição exibe detalhes sobre dois pratos: "bruschetta de pernil com geleia de manga apimentada" e "crepe provençale". Veja as receitas de cada prato abaixo:

1. PARKS
Nome do prato: bruschetta de pernil com geleia de manga apimentada
- Ingredientes:
Mini pão francês
150 g de pernil
alho, sal e alecrim
Manga
Açúcar
suco de laranja
Pimenta dedo-de-moça
- Modo de preparo:
Corte os pãezinhos ao meio. Asse o pernil na pressão temperado com alho, sal e alecrim. Recheio os pãezinhos. Para manga chutney, pique a manga em cubos, a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo para reduzir com açúcar e o suco de laranja.

 

2. MAISON CHEESECAKE
Nome do prato: Crepe provençale
- Ingredientes:
1 massa de crepe
2 rodelas de tomate
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo muçarela
50 g de queijo parmesão ralado
Ervas finas
- Modo de preparo:
Em uma massa de crepe dobrada em formato de meia-lua, coloque o queijo muçarela, o presunto e as rodelas de tomate, salpique as ervas finas e feche o crepe em formato de cone. Polvilhe o queijo parmesão ralado por toda borda do cone e espere até formar uma camada crocante.

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