TRANSPARENCIA GOV DEZ
   

especiais

seções

colunistas

blogs

enquete

Na sua opinião, o Pantanal já sente os efeitos do desmatamento?
Sim
Não
Não sei
Ver resultados

tempo

newsletter

receba nosso newsletters
   
Rádio Independente

expediente

Pantanal News ®
A notícia com velocidade, transparência e honestidade.

Diretora-Geral
Tereza Cristina Vaz
direcao@pantanalnews.com.br

Editor
Armando de Amorim Anache
armando@pantanalnews.com.br
jornalismo@pantanalnews.com.br

Webmaster
Jameson K. D. d'Amorim
webmaster@pantanalnews.com.br

Redação, administração e publicidade:
Aquidauana:
Rua 15 de Agosto, 98 B
Bairro Alto - CEP 79200-000,
Aquidauana, MS
Telefone/Fax (67) 3241-3788
redacao@pantanalnews.com.br

Escritório:
Corumbá:
Rua De Lamare, 1276 - Centro
CEP 79330-040, Corumbá, MS
Telefone: (67) 9235-0615
comercial@pantanalnews.com.br
pantanalnews4@terra.com.br

 
Geral - 18/11/2015 - 06h22

Veja receitas de 'bruschetta de pernil com manga' e 'crepe provençale'

Pratos participam do festival 'Bar em Bar' em Campo Grande. São 34 restaurantes participantes e pratos têm preço fixo de R$ 15.




Por G1 MS com informações da TV Morena / Redação Pantanal News

O 9º Festival “Bar em Bar” segue até 22 de novembro em Campo Grande. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Mato Grosso do Sul (Abrasel-MS), o festival é para escolher o melhor petisco de Campo Grande, Dourados e Bonito.

São 34 restaurantes participantes e os pratos têm preço fixo de R$ 15. Para votar em um prato, basta entrar no sitehttp://barembarms.com.br .

Nesta terça-feira (17), o MSTV 1ª Edição exibe detalhes sobre dois pratos: "bruschetta de pernil com geleia de manga apimentada" e "crepe provençale". Veja as receitas de cada prato abaixo:

1. PARKS
Nome do prato: bruschetta de pernil com geleia de manga apimentada
- Ingredientes:
Mini pão francês
150 g de pernil
alho, sal e alecrim
Manga
Açúcar
suco de laranja
Pimenta dedo-de-moça
- Modo de preparo:
Corte os pãezinhos ao meio. Asse o pernil na pressão temperado com alho, sal e alecrim. Recheio os pãezinhos. Para manga chutney, pique a manga em cubos, a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo para reduzir com açúcar e o suco de laranja.

 

2. MAISON CHEESECAKE
Nome do prato: Crepe provençale
- Ingredientes:
1 massa de crepe
2 rodelas de tomate
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo muçarela
50 g de queijo parmesão ralado
Ervas finas
- Modo de preparo:
Em uma massa de crepe dobrada em formato de meia-lua, coloque o queijo muçarela, o presunto e as rodelas de tomate, salpique as ervas finas e feche o crepe em formato de cone. Polvilhe o queijo parmesão ralado por toda borda do cone e espere até formar uma camada crocante.

Compartilhe


Deixe o seu comentário

Todos os campos obrigatórios. Seu e-mail não será publicado.

Nome:

E-mail:

Seu comentário:
Sistema antispam

Digite aqui o código acima para confirmar:


 


Comentários
 
Últimas notícias do canal
15/12/2017 - 10h21
Cachorro é resgatado de penhasco de 15 metros por bombeiros em MS
13/12/2017 - 06h54
'Dog itinerante': Este cachorrinho já visitou mais cidades que muita gente
12/12/2017 - 06h18
Recupere a magia do natal decorando sua casa com criatividade e sem gastar muito
04/12/2017 - 06h36
Depois do Bolo Vulcão, sabor com muita cobertura agora é Bolo Piscina
04/12/2017 - 06h33
Confira as ocorrências dos Bombeiros do fim de semana
 
Últimas notícias do site
15/12/2017 - 16h34
Acumulada, Mega-Sena sorteia prêmio de R$ 39 milhões neste sábado
15/12/2017 - 16h02
Veado e tatu são resgatados e devolvidos a natureza
15/12/2017 - 12h35
Comandante e Subcomandante da PMA de Corumbá são homenageados
15/12/2017 - 12h01
PMA autua proprietário rural por armazenamento ilegal de embalagens de agrotóxicos
15/12/2017 - 10h56
Fazendeiro é autuado por armazenamento ilegal de madeira
 

88

Untitled Document
 ® 2009  

CPN - Central Pantaneira de Notícias
PantanalNEWS - Marca registrada 1998-2009
Todos os direitos reservados.