zap
   

especiais

seções

colunistas

blogs

enquete

Na sua opinião, o Pantanal já sente os efeitos do desmatamento?
Sim
Não
Não sei
Ver resultados

tempo

newsletter

receba nosso newsletters
   
Rádio Independente

expediente

Pantanal News ®
A notícia com velocidade, transparência e honestidade.

Diretora-Geral
Tereza Cristina Vaz
direcao@pantanalnews.com.br

Editor
Armando de Amorim Anache
armando@pantanalnews.com.br
jornalismo@pantanalnews.com.br

Webmaster
Jameson K. D. d'Amorim
webmaster@pantanalnews.com.br

Redação, administração e publicidade:
Aquidauana:
Rua 15 de Agosto, 98 B
Bairro Alto - CEP 79200-000,
Aquidauana, MS
Telefone/Fax (67) 3241-3788
redacao@pantanalnews.com.br

Escritório:
Corumbá:
Rua De Lamare, 1276 - Centro
CEP 79330-040, Corumbá, MS
Telefone: (67) 9235-0615
comercial@pantanalnews.com.br
pantanalnews4@terra.com.br

 
Geral - 11/11/2015 - 14h35

Veja receitas de 'Mix de Canapés' e 'Snack de Calabresa' em MS

Pratos participam do festival 'Bar em Bar' em Campo Grande. São 34 restaurantes participantes e pratos têm preço fixo de R$ 15.




Por G1 com informações da TV Morena / Redação Pantanal News

O 9º Festival “Bar em Bar” segue até 22 de novembro em Campo Grande. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Mato Grosso do Sul (Abrasel-MS), o festival é para escolher o melhor petisco de Campo Grande, Dourados e Bonito.

São 34 restaurantes participantes e os pratos têm preço fixo de R$ 15. Para votar em um prato, basta entrar no sitehttp://barembarms.com.br .

Nesta quarta-feira (11), o MSTV 1ª Edição exibiu detalhes sobre dois pratos: "Mix de Canapés" e "Snack de Calabresa". Veja os detalhes de cada receita abaixo:

1. VILLA DA PIZZA (Avenida Afonso Pena, 4.329, Jardim dos Estados, Campo Grande):
Nome do prato: Mix de Canapés

- P/ a base: massa de pizza crocante, molho de tomate, mussarela.
- P/ a montagem: Fatias de peperone, abobrinha fatiada assada e com cream cheese, mussarela de búfala e geleia de pimenta suave, calabresa com cebola.
- Modo de preparo:
Assar em forno de preferência a lenha;
Cortar em pedaços como canapés.

 

2. DOCES MOMENTOS (Rua Abrão Julio Rahe, 795, Vila Rosa, em Campo Grande):
Nome do prato: Snack de calabresa

- Ingredientes para a geleia de pimenta:
2 pimentas dedo de moça, 200g de suco de laranja
1 xícara de açúcar
1 maçã grande ralada
1 alho inteiro sal a gosto
- Modo de preparo:
Remova as sementes e pique as pimentas, coloque em uma panela 200ml de suco de laranja, o açúcar e as pimentas junto com a maçãs raladas. Casca e o alho e sal. Misture bem e deixe em fogo brando ate o ponto de geleia.
- Ingredientes para a receita do bolinho:
2,5 kg de mandioca cozida, sal, manteiga
- Modo de preparo:
Passe a mandioca cozida no espremedor, amasse bem e misture 10g de sal, 150g de manteiga sem sal.
- Ingredientes para o recheio de calabresa e bacon:
200g de bacon
1,400 g de calabresa ralada
10g de cebola picadinha
20g de cheiro verde
5g de alho
- Modo de preparo: Refogue todos os ingredientes rapidamente, espere esfriar e use para rechear a massa.

Compartilhe


Deixe o seu comentário

Todos os campos obrigatórios. Seu e-mail não será publicado.

Nome:

E-mail:

Seu comentário:
Sistema antispam

Digite aqui o código acima para confirmar:


 

area
Comentários
 
Últimas notícias do canal
17/10/2017 - 14h39
Bombeiros fazem sobrevoo para avaliar combate a fogo que já destruiu 20 mil ha
17/10/2017 - 12h19
PM de MS cria programa de meritocracia para destacar trabalho de policiais
16/10/2017 - 10h49
Esta receita de canelone de frango é deliciosa e ótima para almoços de última hora
16/10/2017 - 06h23
Confira as ocorrências dos Bombeiros das últimas horas
13/10/2017 - 06h02
Confira as ocorrências dos Bombeiros das últimas horas
 
Últimas notícias do site
18/10/2017 - 08h13
Calor e vento propagam incêndio que já destruiu 30 mil hectares de parque
18/10/2017 - 06h22
Máxima será de 38ºC e pancadas de chuvas à tarde e à noite, prevê Cemtec
18/10/2017 - 06h17
Deputado Dr. Paulo Siufi homenageia personalidades com Título de Cidadão Sul-mato-grossense
18/10/2017 - 05h50
Caçadores são autuados em R$ 10 mil por abater anta
17/10/2017 - 16h42
PMA autua fazendeira por degradação em margem de rio
 

zap

88

Untitled Document
 ® 2009  

CPN - Central Pantaneira de Notícias
PantanalNEWS - Marca registrada 1998-2009
Todos os direitos reservados.