especiais

seções

colunistas

blogs

enquete

Na sua opinião, o Pantanal já sente os efeitos do desmatamento?
Sim
Não
Não sei
Ver resultados

tempo

newsletter

receba nosso newsletters
   
Rádio Independente

expediente

Pantanal News ®
A notícia com velocidade, transparência e honestidade.

Diretora-Geral
Tereza Cristina Vaz
direcao@pantanalnews.com.br

Editor
Armando de Amorim Anache
armando@pantanalnews.com.br
jornalismo@pantanalnews.com.br

Webmaster
Jameson K. D. d'Amorim
webmaster@pantanalnews.com.br

Redação, administração e publicidade:
Aquidauana:
Rua 15 de Agosto, 98 B
Bairro Alto - CEP 79200-000,
Aquidauana, MS
Telefone/Fax (67) 3241-3788
redacao@pantanalnews.com.br

Escritório:
Corumbá:
Rua De Lamare, 1276 - Centro
CEP 79330-040, Corumbá, MS
Telefone: (67) 9235-0615
comercial@pantanalnews.com.br
pantanalnews4@terra.com.br

 
Geral - 06/11/2015 - 14h58

Veja receitas de crepe salgado e doce e mini burgers com doce apimentado

Pratos participam do festival 'Bar em Bar' em Campo Grande. São 34 restaurantes participantes e pratos têm preço fixo de R$ 15.




Por G1 com informações da TV Morena / Redação Pantanal News

O 9º Festival “Bar em Bar” começou na quinta-feira (5) e segue até 22 de novembro em Campo Grande. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Mato Grosso do Sul (Abrasel-MS), o festival é para escolher o melhor petisco de Campo Grande, Dourados e Bonito. São 34 restaurantes participantes e os pratos têm preço fixo de R$ 15.

Nesta sexta-feira (6), o MSTV 1ª Edição exibiu detalhes sobre dois pratos: crepe salgado e doce, com combinações perfeitas, e porção de mini hambúrgueres com um doce apimentado. Veja os detalhes de cada receita abaixo:

1. SAFARI (rua José Antonio, perto da avenida Mato Grosso, Campo Grande):
- Nome do Prato: Safari Africano Picante
- Descrição do prato: O petisco participante do bar em bar será de quatro mini burgers de fraldinha, pão, queijo gorgonzola suave e deliciosa geleia sul-africana a base de pêssegos e pimenta.
- Modo de preparo: O mini burger de fraldinha é grelhado de um lado por aprox. 3 min, vire somente uma vez e leve o queijo gorgonzola em cima do burger, grelhe mais 2 minutos para que o burger fique ao ponto e não perca a suculência, paralelamente toste o pão na chapa com manteiga caipira e acrescente a geleia apimentada no lado superior do pão, coloque o burger no pão e tenha um bom aproveito.

2. UNIVERSO DO CREPE (Rua Conde de São Joaquim, 684, Jardim Itatiaia, Campo Grande):
- Nome do prato: Combo universo
- Ingredientes da massa:
10 ovos
1kg de farinha
1litro de leite
1 col de manteiga
1 pitada de sal
- Recheio do crepe de Carne seca: Carne seca, catupiry e banana da terra
- Recheio do crepe de Morango com chocolate: Chocolate ao leite e morangos picados
- Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar com uma consistência homogênea. Abra a massa em uma chapa e recheio com os ingredientes selecionados.

 

Compartilhe


Deixe o seu comentário

Todos os campos obrigatórios. Seu e-mail não será publicado.

Nome:

E-mail:

Seu comentário:
Sistema antispam

Digite aqui o código acima para confirmar:


 

area
Comentários
 
Últimas notícias do canal
15/12/2017 - 10h21
Cachorro é resgatado de penhasco de 15 metros por bombeiros em MS
13/12/2017 - 06h54
'Dog itinerante': Este cachorrinho já visitou mais cidades que muita gente
12/12/2017 - 06h18
Recupere a magia do natal decorando sua casa com criatividade e sem gastar muito
04/12/2017 - 06h36
Depois do Bolo Vulcão, sabor com muita cobertura agora é Bolo Piscina
04/12/2017 - 06h33
Confira as ocorrências dos Bombeiros do fim de semana
 
Últimas notícias do site
18/12/2017 - 10h35
Hortaliças ficam mais baratas no atacado
18/12/2017 - 08h37
MS tem 7 concursos com inscrições abertas e salários de até R$ 19 mil
18/12/2017 - 06h44
Tempo instável e risco de temporais em todo o MS nesta segunda-feira
17/12/2017 - 12h10
IPVA 2018: entenda como é calculado o tributo e com base em que valores
16/12/2017 - 10h35
Com 13º em mãos, famílias vão às compras e movimentam comércio
 

88

Untitled Document
 ® 2009  

CPN - Central Pantaneira de Notícias
PantanalNEWS - Marca registrada 1998-2009
Todos os direitos reservados.